Реализуем только готовые квартиры!

8 (3812) 330-656

Омск

+7 (982) 783-06-36

Тобольск

8 (383) 310-28-30

Новосибирск

Квартира с отделкой – в чем преимущества?

29.04.2021

Покупатели новостроек делятся на две категории: одни намерены купить квартиру без ремонта, другие с отделкой «под ключ». Каковы причины и желания в каждом из этих случаев попробуем разобраться сегодня.

За последнее время социологи и эксперты выяснили сколько человек, в каких городах и за какую сумму сделали ремонт в своих квартирах. Пандемия, начавшаяся в 2020 году, вынудила основную долю россиян сидеть дома, что и привело к повышенному интересу таких семей к ремонту. По данным статистики их оказалось 8% в столице, а в Санкт-Петербурге – чуть больше, 11%. Работающему человеку трудно начать ремонт, ведь этот процесс требует практически полного в него погружения, а ограниченное пребывание на рабочем месте или «удаленка» позволила гражданам России приступить к ремонтным работам в квартирах. По итогам опросов тех же социологов в 2021 году планируют сделать ремонт и купить мебель около 26 % респондентов. Но, как известно, не каждый, кто хочет, сможет осуществить свои планы, поэтому итоги подведут в конце года. На количество ремонтов может повлиять и такой существенный фактор, как цены ремонтных работ и стройматериалов. Тот же коронавирус повлиял на их увеличение. Так аналитиками infoline и СТД «Петрович» был опубликован «Индекс российского ремонта» за четвертый квартал 2020 года. Средняя цена в Москве составила 6034 рубля за квадратный метр. В Санкт-Петербурге – 6712 рублей за «квадрат». У нас в Омске цена за ремонт колеблется от 3000 – до 5000 рублей за квадратный метр без стоимости материалов. Расценки за ремонт варьируются в зависимости от того какой ремонт у вас предусмотрен: капитальный или косметический.

Самыми популярными работами по итогам экспертов оказалась покраска стен или оклейка их обоями. На втором месте – ремонт в ванных комнатах, на третьем – установка пластиковых окон, а на четвертом – обновление кухни. Ремонт потолков занял пятое место.

При покупке квартиры без отделки вы всегда должны будете иметь в виду, что сумма, которую нужно будет потратить на установку сантехники, проведение электротехнических работ, выравнивание потолков и стен, их окраска и оклейка обоями, приобретение межкомнатных дверей и многое другое, может оказаться очень значительной. А еще нужно не забывать, что процесс качественного ремонта достаточно долгий и занимает несколько месяцев, поэтому заехать в такую квартиру, особенно с семьей, всегда проблематично. Если вас приютят родственники или вы купили вторую квартиру, а в первой проживаете, то тратиться на съемное вам не придется. Но не каждому так везет, а значит ваши затраты увеличатся на сумму, потраченную на аренду квартиры.

Понимая все эти минусы при покупке квартиры без отделки, наш застройщик АО «ЗСЖБ №6» уже давно принял решение, что квартиры будет строить с отделкой «под ключ». Наши покупатели среднего достатка, в основном, улучшают свое жилье, а это значит, что они продают свое единственное и им нужно сразу заехать в другую квартиру. При переезде многим хочется обновить мебель, обустроить удобную кухню и установить функциональные шкафы-купе. Наша отделка позволит им сэкономить достаточное количество денег, чтобы осуществить намеченное, потому что в наших квартирах стоит вся сантехника, ванна, электроплита, раковина и смесители. Во всех помещениях есть межкомнатные двери и окна с деревянной рамой и тройным стеклопакетом, отопительные приборы. Ровные потолки не требуют никакой доработки, идеально ровные и уже окрашены, на стенах – обои. Электрических розеток в квартире достаточно, и они установлены на удобном для новосела уровне, можно сразу размещать свою технику. В каждую квартиру проведен домофон.

Наша отделка не претендует на дизайнерскую, но она поможет вам решить первостепенные задачи новосела: переезд, покупка мебели и новой техники, оплата кредитов и т. д. По данным все тех же экспертов средние затраты на ремонт составляют от 287 до 364 тыс. руб. в разных городах. Самыми высокий показатель оказался в Тюмени. Примерно такая сумма останется у вас в бюджете и будет распределена на более важные для вас дела, если квартира будет куплена с отделкой «под ключ».

Выбор делать только каждому из вас! За качество, тепло и уют в квартирах мы отвечаем, а будете вы жить с нашей отделкой или будете делать свой ремонт будет зависеть только от вас и ваших финансовых возможностей. Продумывать дизайн новой квартиры, детали интерьера, выбирать мебель и технику – это очень увлекательное занятие. А потом воплотив свои мечты в действия, получать каждый день удовольствие от жизни в собственной, новой и удобной квартире – это просто классно!

Желаем Удачи, Вдохновения и Здоровья для воплощения всех ваших идей!

Центральный офис: ул. Волховстроя, 94, тел.: (3812) 330-656, 330-667, 28-72-36.
Пишите нам по электронной почте: novostroykpd@yandex.ru

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях
Вконтакте: vk.com/novostroykpdplus
Instagram: instagram.com/novostroy.kpd/
Youtube: youtube.com

Подписка на новости

E-mail для связи

novostroyKPD@yandex.ru

Заказать консультацию специалиста

Новости

09.05.2021

С праздником 9 мая!

Нет ни одной семьи в России, которую бы обошла...

Читать далее

06.05.2021

11 мая 2021 г. СТАРТ БРОНИРОВАНИЯ

11 мая 2021 года начнется бронирование квартир в Жилом...

Читать далее

04.05.2021

Прямой эфир с директором АО «ЗСЖБ-6»

Сегодня 4 мая в 19.00 впервые проведем прямой эфир с...

Читать далее

02.05.2021

С днем Светлой Пасхи

В день Светлой Пасхи желаем Вам и вашим близким...

Читать далее

01.05.2021

C 1 мая!

Уважаемые клиенты и партнеры, Поздравляем с 1 Мая! В...

Читать далее

30.04.2021

Режим работы в праздничные дни

Уважаемые клиенты ! В связи с майскими праздниками ООО...

Читать далее

29.04.2021

Квартира с отделкой – в чем преимущества?

Покупатели новостроек делятся на две категории: одни...

Читать далее