Реализуем только готовые квартиры!

8 (3812) 330-656

Омск

+7 (982) 783-06-36

Тобольск

8 (383) 310-28-30

Новосибирск

Квартиры с отделкой «под ключ» от надежного Омского Застройщика для тоболяков и не только!

29.10.2021

Коренные жители Тобольска, да и те, кто, переехав из других районов Крайнего Севера в этот красивейшей город, став тоболяком, знают дома, возведенные из омских панелей. Скоро 15 лет, как наши строители не только поставляют железобетон серии 97 на тобольскую землю, но и сами возводят здесь дома, жители, которых проверяют их на теплоэффективность уже достаточно большой срок.

Надо сказать, что многие, кому довелось трудиться в Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком Автономных округах, а также в районах Тюменского Севера, встречали там дома из этих же панелей, многие из них успели в них даже пожить. Не каждый строитель может похвастать тем, что его стене не страшен холод Заполярных широт. Наша стеновая панель была запроектирована именно для таких мест и прошла испытания в лаборатории Сибирской Авто – Дорожной Академии. Так что запас по теплу в наших домах очень высок, и дает возможность экономить на потреблении теплоносителя, а значит и экономить на оплате отопления в квартире.

Дома из панелей омской серии 97 можно встретить в 4-ом и 10-ом МКР, на ул. 4-я Северная, сейчас выросли 10-этажные дома в Центральном МКР. Каждый дом отличается друг от друга не только внешним видом, но и набором планировок. Конструкторы и проектировщики нашей проектной мастерской разрабатывают все новые и новые секции, в которых предлагают нашим покупателям подобрать для себя различные варианты всех типов квартир от небольших квартир-студий до вместительных 2- и 3-комнатных квартир. Близость лесных массивов, полноводной Оби, ее крутые берега и сама история города Тобольска дает вдохновение и силы тоболякам жить в этом суровом, но прекрасном месте. А приходя после работы в теплую и уютную квартиру, каждый ощущает комфорт и ощущение добра, поселившегося в его доме.

Если вы подбираете варианты для покупки квартиры, то у нас для вас есть несколько весомых аргументов.

Первый: соотношение цены и качества наших квартир оптимальное и наиболее выгодное для покупателя, т.е. цена за квадратный метр не завышена, а находится даже чуть ниже рыночной, качество же несущих конструкций и отделка «под ключ» на достаточно хорошем уровне.

Второй аргумент: Надежность Застройщика, который строит только на свои деньги, не привлекая деньги будущих новоселов – это один из главных аргументов. Вы покупаете квартиру только тогда, когда дом сдан и введен в эксплуатацию. А это значит, что вам не грозит заморозка дома, потеря денег и времени, если вдруг застройщик не сможет достроить ваш дом.

Третий аргумент: все квартиры сдаются «под ключ». Вы сразу сможете заехать в вашу новую квартиру. У вас будет все необходимое, чтобы можно было остаться в квартире даже в первый же вечер: электрическая плита, вся сантехника в санузле и на кухни, домофон, линолеум, обои, двери и застекленная лоджия и многое другое.

Четвертый аргумент: возможность оплатить приобретаемую недвижимость любыми жилищными сертификатами: работника Крайнего Севера, материнский, молодой семьи и т.д. Если нужно еще добавить, то у вас всегда есть возможность взять ипотеку в любом банке по государственным программам или 1% заём от местной администрации. Надо сказать, что омскому покупателю остается только завидовать белой завистью тобольским новоселам, за то, что оплатить по Договору Купли-Продаже они могут с помощью таких программ, которые действуют на территории Тобольского края. К большому сожалению омичей, многие госпрограммы в Омске не работают, а тем, кто решился в них поучаствовать приходится стоять больше десяти лет и не всегда с благополучным исходом. По нашей статистике большинство людей в Тобольске покупают квартиры за счет государственных сертификатов и субсидий, очень редко пользуются ипотекой и еще реже вкладывают свои личные сбережения.

Покупка недвижимости требует от покупателя серьезности, взвешенности и вдумчивости. Всегда будут «плюсы» и «минусы» при осмотрах квартир, но вы должны их правильно оценить и обдумать, руководствуясь только своей выгодой, а не выгодой другого человека, которому здесь не жить. Доверяйте себе, принимая окончательное решение. Качество стены, устойчивость конструкции, просторные комнаты и комфортные планировки это круче, чем красивый ремонт в холодном доме. Жизнь долгая и времени сделать ремонт, который вы себе придумали будет предостаточно (и не один раз), а утеплить стены и жить в вечном ремонте, когда вам продают голые стены – очень дорого и долго. Желаем нашим дорогим тоболякам добра и уюта в омских домах. Выбирайте наши отличные квартиры с хорошим настроением и теплом омских строителей, живите здесь и сейчас, пока у вас есть силы и желания, есть мечты и возможности для их воплощения!

Центральный офис: ул. Волховстроя, 94, тел.: (3812) 330-656, 330-667, 28-72-36.
Пишите нам по электронной почте: novostroykpd@yandex.ru

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях
Вконтакте: vk.com/novostroykpdplus
Instagram: instagram.com/novostroy.kpd/
Youtube: youtube.com

Подписка на новости

E-mail для связи

novostroyKPD@yandex.ru

Заказать консультацию специалиста

Новости

03.12.2021

Праздник в доме

Вот и наступил первый месяц зимы, а календарь начал...

Читать далее

28.11.2021

Подарки для мамы!

Мы привыкли поздравлять всех женщин с праздником 8...

Читать далее

23.11.2021

Доступность жилья – от чего она зависит

Как не прискорбно об этом писать, но кризисные волны...

Читать далее

22.11.2021

ЭЛЕКТРОННАЯ РЕГИСТРАЦИЯ

Мир ускоряется и развивается со стремительной...

Читать далее

20.11.2021

Показ квартир на Маслова, 11

Друзья! По вашим просьбам. В понедельник 22 ноября...

Читать далее