Реализуем только готовые квартиры!

8 (3812) 330-656

Омск

+7 (982) 783-06-36

Тобольск

8 (383) 310-28-30

Новосибирск

Умеем ли мы радоваться за других и где купить новые трешки?

01.11.2021

Среди наших клиентов есть известные и не очень, публичные и непубличные люди, но все они — личности с большой буквы, достойные счастливой жизни, которую каждый создает, как умеет. Завод сборного железобетона № 6 строит жилье и делает это качественно, по высшему разряду, то есть так, чтобы в таких домах было надежно и тепло. Не редко среди соседей проживают и работники завода или члены их семей, они то как никто знают цену своему труду. Но сейчас мы хотим поделиться другой прекрасной историей про замечательную семью, которая выбивается из контекста, такие, как они, еще или уже — редкое явление, но тем не менее, они есть и это прекрасно!

Семья Ситиных из Омской области знаменита на всю Россию.
Оксана Ситина в 2017 году стала обладательницей медали «Материнская слава». В 2019 году глава региона на ежегодной премии губернатора Александр Бурков вручил им награду «Семья года». Оксана и Сергей за воспитание семерых и более детей в прошлом году получили медаль «Родительская слава», а 1 июня 2021 года стали участниками прямой линии с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным.

Более 20 лет длится их крепкий союз, за это время Ситины стали родителями 12 раз. Их старший сын Сергей в свои 21 является курсантом Омского автобронетанкового инженерного института, его самой младшей сестренке Марфе не исполнилось еще и года.

Ситины проживают в селе Елизаветинка Черлакского района, и вот недавно Оксана и Сергей приобрели новое жилье в доме «ЗСЖБ №6» в городе Омске. Специалисты«Новострой КПД плюс» понимают, что мамы и папы всегда желают лучшего для своих детей, и очень рады, что выбор пал на нашего застройщика. Подойдя ответственно к  подбору новой недвижимости, Оксана и Сергей предпочли нас и скоро большая семья переезжает в квартиры в  новом доме!

Поздравляем большую семью Ситиных с отличным приобретением. Желаем им тепла, уюта, счастья и радости на новом месте!

Вашему вниманию их отзыв.
«Очень уютная обстановка, сотрудники просто супер, буду рекомендовать всем свои знакомым, большое спасибо за сотрудничество».

Хотите праздновать новоселье? Подбираете квартиру для своей семьи? Звоните: 330-656

Для вас, дорогие наши покупатели, мы подготовили информацию, где в Омске вы можете приобрести большие новые квартиры от АО «ЗСЖБ №6».

Первый адрес, это, конечно же, ул. 4 Марьяновская, 6, дом сдан!

Кому квартира в новостройке нужна вот прямо сейчас. На придомовой территории имеются достаточное количество мест для парковки автомобилей и детская площадка для всех возрастов, рядом находится детский сад.

Кухня 15 кв.м. в нестандартной 3-х комнатной квартире с 2 сан узлами. Такие «гнездышки» на некоторых этажах выкуплены, но у вас еще есть выбор (1,3, 4, 7-10 этажи). Для большой семьи или для тех, кто любит вокруг себя много пространства предлагаем 3-комнатную необычной планировки.

Есть еще один вариант трешки в этом доме, общей площадью почти 86 кв.м. (с учетом 50% площади лоджии). Боьшая кухня –гостиная и три просторные комнаты (17,11 кв.м., 18,62 кв.м. (с выходом на лоджию 4,61 кв.м.) и 12,33 кв.м.) составят отличную альтернативу для тех, кто ищет четырехкомнатную квартиру! Такой вариант есть на 1 и 10 этажах.

Давайте посмотрим следующий адрес – ул. Маслова, 11 (ул. Граничная, 12 (стр.) 2-я очередь. Срок сдачи 4 квартал 2021 года. Кому важно, чтобы рядом был водоем? Здесь для вас целая река Иртыш! Пляж «Пиратский остров», зеленые зоны для прогулок летом и лыжные базы для отдыха зимой. В ЖК «Регата» функционирует собственная котельная, это значит, что горячая вода здесь есть круглый год. Дома различной этажности создают во дворах свой внутренний микроклимат, оборудованные детские и спортивные площадки — идеальное место для прогулок и занятий физкультурой.

Похожая квартира, но другая альтернатива 4-комнатной квартире.

3- комнатная квартира общей площадью 85,6 кв. м. (с учетом 50% площади лоджии) с жилой площадью почти 50 квадратов. Кухню — столовую (18,55 кв. м.) можно использовать для общих встреч и совместных занятий, а в трех комнатах (18,62; 17,1 и 12,33 кв. м.) обустроить спальни. А как вы представляете себе разумное использование такой жилплощади? Интересно? Посмотрите планировку, приходите на просмотр!

Кто мечтает о кухне 25 м.? Такая квартира есть! Для вас 83 кв.м. на 1 этаже.

В современных планировках такие квартиры называют евро-трешка, что позволит вам две комнаты рассматривать, как спальни. Одна из них почти 19 кв. м. выходит окнами во двор, а значит на север, другая квадратная (8,29 кв. м.) – окнами на юг. Между ними располагается раздельный санузел. Эта зона может считаться приватной, а гостям будет достаточно гостевого туалета в просторном холле более 11 кв. м. Здесь же отгорожена кладовая или гардеробная, используйте ее так, как вам будет удобнее.

По проекту квартира такой планировки считается 2-комнатной, но согласитесь, если ваша кухня площадью 25 кв. м. с двумя окнами и выходом на лоджию, то вы вполне сможете считать свою квартиру 3-комнатной.

Завершаем знакомство с 3-х комнатными квартирами по адресу: ул. 24 Северная, 93, кор. 3 (ул. Осоавиахимовская, 6 (стр.). Срок сдачи 1 квартал 2022 года.

ЖК «Тарская крепость» такой же популярный район, как и ЖК «Регата» и ЖК «Мир».

Строительство домов в Жилом комплексе завершается: обжитой, со сформированной инфраструктурой, комфортный и привлекательный район. Здесь живут инициативные граждане, которые ведут страничку в соц.сети Вконтакте, где помогают друг-другу решать различные житейские вопросы. Кто-то выбирает этот адрес, потому что удобно добираться до работы, у многих рядом живут родственники и друзья. Для маленьких жителей работает новый детский сад, и конечно, это удобно родителям, так как он расположен в центре ЖК. В доме ул. 24 Северная, 93, кор. 3 есть трехкомнатная квартира 95 кв.м. Вы только себе представьте, окна выходят на 3 стороны света: север – запад – юг, два из них – во двор. Выбор этажей: 1,5,7,9,10.

Во всех квартирах выполнена отделка «под ключ» — экономия в первое время на ремонте, вставлены окна с тройным стеклопакетом, установлена электроплита и вся сантехника, межкомнатные и входные двери, имеются счетчики горячей и холодной воды, на стенах наклеены обои, на полу постелен линолеум.

Оформляется договор купли-продажи от юридического лица. Квартира подходит под ипотеку любого банка, материнский капитал и все виды жилищных сертификатов.

Коллектив «Новострой КПД плюс» готов проконсультировать вас по вопросам приобретения и выбора квартиры, поделиться накопленным почти за 20 лет опытом и лайфхаками, сделать все от нас зависящее, чтобы вы приобрели квартиру своей мечты. Все актуальные варианты размещены на сайте www.novostroykpd.ru

Готовы ответить на вопросы: 330-656

Рады видеть вас в центральном офисе бронирования и продаж: Омск, ул. Волховстроя, 94.

Горячие новости всегда в наших соц.сетях, подписывайтесь:

Вконтакте: vk.com/novostroykpdplus
Instagram: instagram.com/novostroy.kpd/

Instagram:  instagram.com/novostroykpd_tobolsk

Youtube: youtube.com

Подписка на новости

E-mail для связи

novostroyKPD@yandex.ru

Заказать консультацию специалиста

Новости

03.12.2021

Праздник в доме

Вот и наступил первый месяц зимы, а календарь начал...

Читать далее

28.11.2021

Подарки для мамы!

Мы привыкли поздравлять всех женщин с праздником 8...

Читать далее

23.11.2021

Доступность жилья – от чего она зависит

Как не прискорбно об этом писать, но кризисные волны...

Читать далее

22.11.2021

ЭЛЕКТРОННАЯ РЕГИСТРАЦИЯ

Мир ускоряется и развивается со стремительной...

Читать далее

20.11.2021

Показ квартир на Маслова, 11

Друзья! По вашим просьбам. В понедельник 22 ноября...

Читать далее